.
Home » » Masalah semut yang bertempat tinggal didalam (memakan) laptop

Masalah semut yang bertempat tinggal didalam (memakan) laptop

Assalamualaikum bro....

Kali ini saya lagi bete banget, tau nggak kenapa? jawabnya sesuai judul diatas yaitu laptop/netbook admin sedang dimakan oleh semut. Yang tambah bete lagi dari dalam laptop terdengar suara aneh, sepertinya si semut sedang berusaha untuk membuat sarang didalam. Lalu bagaimana cara mengatasi masalah ini? Entahlah, admin sendiri juga belum tau. Mungkin jalan satu-satunya adalah dengan membongkar laptop dan mengusir semut secara manual, namun saya tidak bisa membongkarnya. Kenapa? karena jika saya membongkar laptop nanti saya belum tentu bisa memasangnya kembali seperti semula, ya namun admin tidak pasrah begitu saja. Hingga laptop aku semprot dengan baygon, aku pancing dengan gula supaya keluar, saya olesi laptop dengan kapur ajaib, saya kipasi laptop supaya semut kedinginan dan lain-lain. Pokoknya banyak cara yang telah saya lakukan demi mengusir semut brengsek ini. Dan sampai artikel ini diterbitkan menggunakan laptopku sisemut masih bersarang didalam laptop saya. Mungkin ada yang mau membantu bagaimana supaya saya bisa mengusir semut tanpa membongkar laptop?

 Wassalamualaikum wr wb....
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

10 komentar:

  1. Pakai laptop milik admin untuk bermain Game yang berat, misal : GTA, PES, WINNING ELEVEN, Dll. Karena saat laptop panas, semut akan keluar dan kita hanya perlu menyemprot dengan baygon saat semut mulai keluar...

    KUNBAL YA... http://arkhammobile.heck.in/

    BalasHapus
    Balasan
    1. artikelnya menarik gan..kunjangn baliknya gan ya http://99netto.blogspot.com

      Hapus
    2. kalo buat main counter strike bisa bikin laptop panas g ?

      Hapus
  2. agan bisa mampir kesini
    http://zaidankomputer.blogspot.com/2014/02/cara-mengatasi-semut-dalam-laptop.html

    terima kasih

    BalasHapus

Ambil hak anda untuk berkomentar di blog ini!

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Informasi terupdate - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger